ما هو الشئ الرئيسي المتخصص في سرعة الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Madji , صيانة العتاد والاجهزة المتخصصة في الاتصال والاعلام الالي برنامجيا واليا , صيانة
تاريخ النشر: 2015/10/25
Mohammed Abdul Hakim Alzubiri
من قبل Mohammed Abdul Hakim Alzubiri , IT manger Assistant , شركة التكامل الدولية المحدودة

الشي الرئيسي ..... لايوجد قطعة واحدة يمكن القول انها هي المسئولة عن سرعة الجهاز .ولاكن يمكن القول بان نوع المعالج وسرعتة وايضا حجم الذاكرة الكاش وسعة الذاكرة RAM هم الذين يلعبون الدور الرئيسي في سرعة الحاسوب