هل من الممكن أن بشعر الإنسان بالإكتفاء الذاتى بالفعل أم أن هذه مجرد شعارات؟

تم إضافة السؤال من قبل saber حسن على حسن , مشرف أمن , مجموعة igi الدولية
تاريخ النشر: 2015/10/24
محمد الغامدي
من قبل محمد الغامدي , مدير تطوير الأعمال , الشركة الوطنية المتميزة

في الوقت الحالي جميع الشركات تحاول تخفيف المصاريف وذلك بالإستغناء عن بعض الموظفين يعتقدون أن هذا الحل المناسب لهم ، ولكن لابد أن يكون عندك ثقة بنفسك وأن لك دور في الحياة ولن تقف الدنيا على شركة واحدة فإذا أراد الله لك شيئ فسوف يكون ولكن الله لن ينسى عبده المؤمن.

aref teer
من قبل aref teer , Assistant Professor , Libyan Universities

الانسان كائن اجتماعي بطبعه يتفاعل مع جنسه وينفعل به ...ولهذا لا يمكن بالمطلق للانسان ان يعيش مكتفياً ينفسه وانما لابد له من الاجتماع مع الاخرين ( ابن خلدون).

afnan ahmad mouhsen alsoufyani alsoufyani
من قبل afnan ahmad mouhsen alsoufyani alsoufyani , موظفة خدمة عملاء , مجمع الوطن الطبي

لاأؤيد هذا الفكر ..وجود الاشخاص في حياتك والتعاون معهم يخلق مزيد من الابداع واختلاف الاراء تنتج مزيدا من الحلول والافكار الخلاقه

محمود عبد الحميد علي  مسلم
من قبل محمود عبد الحميد علي مسلم , مدير مالي واداري , شركة الحجازي للمقاولات

هذه شعارات الإنسان إجتماعي بطبيعته

ان التشريعات سواء كانتدولية او وطنية ليست مجرد شعور بل هى ممارسة فعلية لحقوق كفلها المشرع بالمعاهدات الدولية والمواثيق والدساتير والقوانينوتتفاولت كل دولة فى مدى حماية هذهالحقوق وكفالة تمتع الانسان بها وهنالك اليلت مراقبة دولية لهذة الحقوقيمكن

Eslam Akram
من قبل Eslam Akram , كابتن , eventique

نعم من الممكن ان يشعر بالاكتفاء الذاتى حينما لا يفكر المستقبل والغطوض النفسية , وعندما يخطط لما هو خارج وعائد ,, لما هو يضع مزانية مخططة تكفيه عند مرضه او عند حرمانه او عند فشله بعمله او اى شئ مكتسب