ماهي متطلبات العمل في مجال الإدارة التعليمية بدول الخليج العرب؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Abdelmegeed Bakry Abozaid , أخصائي مكتبات - أخصائي أول مكتبات , إدارة صدفا التعليمية - مدرسة صدفا الثانوية بنات الجديدة
تاريخ النشر: 2015/10/23
Hisham Hussein
من قبل Hisham Hussein , Professor of Mathematics Education , King Saud Universty

المتطلب الأساسي لأي  عمل هو الحصول على شهادة جامعية في التخصص المطلوب ، أو خبرة عملية كافية مع تخصص جامعي مناسبوفي مجال الادارة التعليمية للمؤسسات المدرسية والتعليمية  يتطلب مؤهل جامعي مناسب مع خبرة لا تقل عن 10 سنوات في أعمال الادارة ، وبعض الجهات تشترط اتقان العمل على برامج الحاسب الالي والتعلم الالكتروني مع اتقان لغة اجنبية واحدة على الأقل.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الخبرة و الكفاءة و اللغة وعوامل عديدة تتوقف على متطلبات الوظيفة نفسها ومدى تطابقها مع المؤهلات