كمدون، هل تفضل استخدام اسم مستعار في كتاباتك أم تستخدم اسمك الحقيقي؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/10/22
Youssif Shaaban
من قبل Youssif Shaaban , مُحرر تقني , مجلة لغة العصر

استخدم اسمي الحقيقي، إلى جانب اسم المستخدم الخاص بي الذي يمكن الوصول إلى كافة حساباتي من خلاله.

اسمي الحقيقي الا في حالات نادره لاباس بها

Mahmoud Assem
من قبل Mahmoud Assem , مسئول بيع وكاشير , بيتك

استخدم اسمي الحقيقي وصورتي الحقيقي لأكسب ثقة زواري

حاج حمد محمد نور الزاكي فرح
من قبل حاج حمد محمد نور الزاكي فرح , مدير ادارة الترويج والتسويق بالامانةالعامة للمناطق والاسواق الحرة , الجهاز القومي للاستثمار

لكلاهما استخداماته والحالات التي تفرضها ففي حالة الامور العامة يفضل الاسم الحقيقي اما فيما يتعلق بالامور شديدة الخصوصية فيفضل الاسم المستعار وكذلك في حال الكتابات التي تتناول المواضيع المحظورة كالكتابات السياسية في ظل الحكومات القمعية والانظمة الديكتاورية وغير ذلك كوسيلة لحماية الكاتب لنفسه وعائلته ... على ان الكتابة في النور وبالاسم الحقيقي هي الافضل بلا شك

Mohamed Othman Mohamed
من قبل Mohamed Othman Mohamed , Sorting Specialist , SMARTCOM Commercial Services

الاسم الحقيقي افضل .. خصوصاً اني جربت النشر باستخدام اسم مستعار و لم يلاقي نفس النجاح

ola abdalshafy
من قبل ola abdalshafy

اسمى الحقيقى لأنى والحمد لله لا أكتب شيئًا أخجل منه وما أكتبه يتحدث عنى وأنا أتحمل المسئولية عنه فيجب أن يكون باسمى أنا  وليس اسماً مستعاراً أتوارى خلفه .

danial dababneh
من قبل danial dababneh , logistics coordinator , Smartworld

هل الصحفي عندما يكتب او ينشر خبر يخفي أسمه بالطبع لا , فالمدون هو صحفي ألكتروني  لا يجب أخفاء الاسم

Ali Abdel-Rahim Ali Morsi
من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school

هذا يعتمد علي المجال الذي أكتب فيه .

EL HADJ houari
من قبل EL HADJ houari

اسمي الحقيقي  لاني ما اكتبه يكون دوما نابعا عن مايجوب به خاطري

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

الاسم افضل له يؤكد  على  تحمل المسؤلية الكاملة  فيما نكتب  والاسم المستعار  قد يكون  في الظروف  غير العادية  فقط