ماهى الدورة المستندية عند قيام احد الموظفين باستلام نقدية من العملاء و توقيعه عليه فماذا عن حق الموظف عند توريده اكثر من دفعة وتسليمهم للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/22
انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

عند استلامالنقدية يكون التسجيل من الخزينة الي ح العميل وعند التوريد يكون من ح البنك الي الح الخزينة

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

ياخذ نسخه من النقديه الوارده للخزينه ويرفقها مع صوره الاستلام

برنامج حسابات

ابو آدم ابو آدم
من قبل ابو آدم ابو آدم , محاسب تكاليف و مراقبة مخازن , سوانكو

يتم اخذ صورة من توريد النقديه للخزينة و يرفقها مع صورة استلامه