من السب في تغيب الشعب المصري عن الوعي في قضيه فلسطين ومعرفة حقوق بلده والمطالبة بعودة؟

تم إضافة السؤال من قبل wael elshelh , اخصائي رقابه جوده , مصنع الحديد والصلب بحلوان
تاريخ النشر: 2015/10/22
Fatima Abuhuraira
من قبل Fatima Abuhuraira , Guid , Free lancer

الشعب المصري الحبيب وعيه ليس  غاءبا عن القضية الفلسطينية ولكن قضاياه السياسية وهمومه الاقتصادية اثقلت كاهله ويبقى الشعب  المصري له دور في القضية الفلسطينية كل زمان وكل مكان فهو الرءة الوحيدة التي تتنفس منها غزة