ما هي افضل طريقة لتعلم البرمجة باستخدام لغة جافا للمبتدئين؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/10/21
Sallam Sallam
من قبل Sallam Sallam , IT Project Manager , Prime-Gate Technology Co

السلام عليكم أفضل طريقة لتعلم اي لغه من لغات الحاسوب هي الثقة بالنفس و القراءه والبحث الجاد عن أبسط القواعد. لا يوجد شي صعب ؛ فقط اختر نقطة البداية ثم ابدئي ؛ لتعلم الجافا باحتراف من الصفر تحتاج إلى إتقان لغة C++ بالبداية ثم تبدئي بتعلم الجافا عن طريق الكتب ومن أفضلها java how to program & Java question & answer Or يمكنك أخذ بعض كتب تعلم الجافا من معهد NIIT شكرا و اعتذر ع الاطاله

anas dawood
من قبل anas dawood , CSM-CSPO , شركة وصيل لنقل المعلومات

هناك العديد من الكتب على الانترنت. الفيدوهات أيضا موجوده وبكثره.للحصول على تجربه ذات طابه تفاعلي أكثر يمكن الاستعانه بمواقع التعليم المجانيه مثل coursera.org

Qaysar Abu-Sarhan
من قبل Qaysar Abu-Sarhan , Senior JAVA Developer , Technical Team Leader , Civil Service Bureau

السلام عليكم

افضل طريقه لتعلم الجافا هي المعرفه الجيده لمفاهيم البرمجه الشيئيه (OOP) لان لغة الجافا تعتمد بشكل كامل على البرمجه الشيئيه والبرمجه الموجهة بالكائنات اي ان كل شيء عباره عن كلاس او ابجكت

اقضل الكتب للتعلم هي" Head First Java "

للمزيد من المعلومات ارجو التواصل على الايميل التالي   ""