كـ مدير انتاج كيف يمكن ان تعالج ضعف وجوده الانتاج لديك بدون تغيير في نوعيه خطوط الانتاج ماهي هذه الخطوات؟

تم إضافة السؤال من قبل Afif Hamid Ali , مدير انتاج , شركة السهلي للتجاره والصناعه
تاريخ النشر: 2015/10/19
emad ghost
من قبل emad ghost

من خلال الاتي ...

لأيدي العاملة المدربة والمؤهلة.

درجة التطور التكنولوجي والاستغلال الأمثل(  للمعدات والماكينات والموارد المتاحة)

متابعة التطورات العلمية

- اساليب الرقابة على الجودة

 تقليل نسبة التلف في السلع المنتجة

زيادة معدل استغلال الطاقة الإنتاجية المتاحة

تقليل تكاليف التشغيل الثابتة والمتغيره

 الترتيب الداخلي و الجيد للمصنع...... الخ

Basher Mohamed Saleh Al-Basher
من قبل Basher Mohamed Saleh Al-Basher , Quality Health Safety And Environment Manager , Jouna Bakery

عمل مشاريع lean six sigma لتقليل الهدر وتطبيق نظام الجودة

Maged Alawami
من قبل Maged Alawami , QC Lab Technician , Bureau Veritas

١- وضع آلية محددة وواضحة للجميع لمراقبة وتقييم العمال ٢- وضوح المهام اليومية لكل عامل وذلك عن طريق جدول عمل يومي يوضع على لوحة الإعلانات بحيث يتفرغ المشرفين للمراقبة وتقييم العمال فقط ٣- رفع مستوى الإنتاجية بالتدرج

ramy nabil
من قبل ramy nabil , كيميائي , النساجون الشرقيون

ساليب الرقابة على الجودة

زيادة معدل استغلال الطاقة الإنتاجية المتاحة

الترتيب الداخلي و الجيد للمصنع