هل ترى ان اختيار العماله المناسبه يساعد في انجاز وسرعة العمل ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Afif Hamid Ali , مدير انتاج , شركة السهلي للتجاره والصناعه
تاريخ النشر: 2015/10/19
من قبل , فني , سابتكو

نعم من اهم عوامل تطور المنشاه هو التوظيف والاختيار المناسب  يعتبر اختيار الموظف المناسب من أهم الأعمال الإدارية، لذا قد يتخذ قراراً إدارياًباختيار أحد الموظفين وتكون عواقبه وخيمة

Jawad Alghamdi
من قبل Jawad Alghamdi , HR Specialist , Aqua Energy Solutions

طبعاً وهو شرط أساسي للإنجاز فكلما كانت العمالة على درجة عالية من المهارة والكفاءة كلما كان وقت تحقيق الهدف اقصر

Amani Ibrahem Shihabuddin
من قبل Amani Ibrahem Shihabuddin , مشرفة جودة ادارية , Arabian homes

شكرا للدعوة

ان خير من استأجرت القوي الامين

والقوة متطلب في كل امكانيات الموظف وليست قوة جسدية فقط

واما الامانه فلا تقف عند حد عدم السرقه وانما اداء العمل بفاعلية وكفاءة واتقان العمل

فاذا عمل احدكم عملا فليتقنه

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طبعا وهذا الطبيعى والمفروض ولا احب ان اقول الرجل المناسب فى المكان المناسب لان هذا المطلق لم يعد موجود الان اذ يجب ذمر محددات ومعايير واضحة فى هذه الجزئية ولذا نشأ مايعرف بالوصف الوظيفى الذى يطابق الواقع الوظيفة مع مايؤيدها من واقع عنلى

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

مما لاشك فيه ان اختيار العمالة المناسبة سيعمل على انجاز المهام وبالوقت المناسب

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أمر بديهي ومنطقي ، ولا جدال فيه ..

suhil abed alzahra bader alasady
من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة

من الطبيعي  ان الاختيار الجيد يكون من مفردات النجاح  وطبعا العمالة المناسبة ووضعها في المكان المناسب يؤدي الى نجاح العمل ولكن ليس بالضرورة ان تكون ان يكون هناك سرعة بالانجاز لكن دقىة وتطوير ايضا

بكل تاكيد .،،،،،،،؟،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

اكيد لان الموظف الجيد يتقن العمل ويطور فيه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

    .                             بكل تأكيد نعم

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

بما لاشك فيه فان اختيار العمالة المناسبه هو الاساس لانجاز ونجاح العمل والوصول الى الاهداف المخطط تحقيقها