السلام عليكم من فضلكم ما معنى الحساب على المكشوف؟

تم إضافة السؤال من قبل رشيد أبو نسيبة
تاريخ النشر: 2015/10/18
fadi salah
من قبل fadi salah , محاسب عام , مؤسسة الاشعال للمقاولات

اي لا يوجد رصيد كاف في حسابك البنكي رغم ذلك يقوم البنك بخصم قيمة المبلغ المراد سحبه طبعا شريطة وجود ضمانات معينة مثل رهن عقاري اوما الى ذلك ويتم تحديد سقف لك للسحب على المكشوف ويسمى هذا الحساب لدى البنوك ( جاري مدين )

yahya shankhar
من قبل yahya shankhar , HSE Manger , DHL-EXEL Supply Chain

الحساب المكشوف

هو حساب لايوجد بة رصيد ويمكن السحب علي المكشوف بشروط خاصة كان يكون عندك مصدر داخل البنك لتعويض الدين