بماذا تنصح المستخدم العادي حينما يتعلق الأمر باتخاذ إجراءات السلامة ضد اعطال مولدات الكهرباء و الديزل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2015/10/18
hussein qadri
من قبل hussein qadri , فني كهرباء , بلدية سلفيت

فصل التيار عن دارة التحكم ats وذلك حرصا على سلامته او عدم العبث بدوائر التحكم اذا لم تتوفر له الخبرة الكافية

hassan hammod abir
من قبل hassan hammod abir , مدير تشغيل قسم المحطات , الشركة العامة للسمنت العراقية

أذا كنت قد فهمت السؤال جيداً (فالامر يتعلق بالتطبيق الكامل لبرامج الصيانة المبرمجة والدورية والوقائية كذلك ) وهذا يضمن لنا السلامة ضد الكثير من الاعطال التي قد تنتج من جراء ترك هذه البرامج.