مع ايهما تفضل العمل.. مدير يفضل الموظف الذى يعتمد على الحافز ام مدير يفضل الموظف الذى يعتمد على الدافع لانجاز المهام؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/10/17
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

الموظف الذي يعتمد على دافع الانجاز المهام , وذلك لأمكانية الاعتماد علية بشكل كامل فى انجاز اي مهام يمكن ان توكل الية ويحب التحديات الجديدة وكلما انجز كلما كان معنوياته مرتفعه , ولكن الىذي ينجز بحافز فأّذا ما سئت الظروف ولم تسطتع تقديم الحافز فأنه سوف يتلكئ فى انجاز المهام وتذمر طول الوقت

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

افضل الثاني  الذي يفضل الموظف الذي يعتمذ على الدافع لا نجاز المهام لانه يسمح للموضف على فهم وادراك المهام المنوط به مما يساعد عليه سهولت التعامل ولابداع في انجازها