ما هي الوسائل والكيفية التي يتم بواسطتها زيادة رأس مال الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2015/10/17
Sama Ali
من قبل Sama Ali

تتم زيادة رأسمال الشركة من خلال زيادة الأسهم ورفع قيمتها المادية ..

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

تتم عملية زيادة رأس المال بإحدى الوسائل التالية:

1-إصدار أسهم جديدة.

2-إدماج الاحتياطي في رأس المال.

3-تحويل السندات إلى أسهم.