هل لو معمول لحد بلوك في قطر عشان رخصة قيادة يمنع من السفر لاي دوله في الخليج زي السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل sama gallal El sherif
تاريخ النشر: 2015/10/16
بوعلام حدي
من قبل بوعلام حدي , ناظر ثانوية , ثانوية بلعباس عبد السلام - بالول - الجزائر

أظنك على حق ، لان التغيير في بعض الحالات يكون غير صحي

MOHAMED RBYI
من قبل MOHAMED RBYI , مربي -حارس عام -مدير - رئيس 6 جمعيات للمجتمع المدني , المؤسسات الرعاية الاجتماعية دار الاطفال وزان

لا اتوفر على رخصة القيادة لحد الان ولكن انا مع الطرح الذي يمنع السفر الى السعودية

احمد على احمد جمال الدين جمال الدين
من قبل احمد على احمد جمال الدين جمال الدين , عامل نسيج وبريات , لايوجد

البلوك على الصفحه ليس له علاقه باستخراج رخصة القياده

ahmed محمد الحسن محمود مدنى
من قبل ahmed محمد الحسن محمود مدنى , امن ومراقبة وإدخال بيانتات ومتابعة وتقارير الصادر والوارد , شركة سودك للمدن والمنتجعات

لايمنع في حالة تجديد الرخصه

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الاجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين