للمتخصصين فقط، أهم طرق الشراء للبضائع والأعمال الإنشائية والخدمات الإستشارية؟ وتصنيف كل واحدة على حدا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud alastal , Assistant Manager , Emad Al Ghandour Trading Co.
تاريخ النشر: 2015/10/15
feras alturkman
من قبل feras alturkman , منسق مشتريات , drake & scull international

اهم طرق الشراء تجميع التسعيرات عن طريق اكثر من مورد بسعر مناسب وجوده ممتازه