هل يمكنك التبرع لشخص ما عن طريق الانترنت حتى ولو بدولار واحد فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Sami , Project Document Controller , البلال للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/10/14
Salma OURDI
من قبل Salma OURDI

نعم يمكن التبرع لشخص ما عن طريق الانترنت لكن يجب أن يتم ذلك بعد التحقق من هويته و مقاصده

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هذا يعتمد على الهدف من التبرع..

Haitham Khusifan
من قبل Haitham Khusifan , موزع مهام , شركة مهيل لإدارة المرافق

لايمكن إلا بعد التحقق من شخصيته ومعرفت إذا كان ذو حاجه أم لأ

يمكن التبرع لأي شخص عن طريق الانترنت لكن يجب أن يكون لكيلينا حساب بنكي

Rania  Djehaiche
من قبل Rania Djehaiche

نعم يمكن التبرع لشخص ما عن طريق الانترنيت وذلك بمعرفة رقم حسابه والقيام بالتعبئة في رصيده

مريم شفيق
من قبل مريم شفيق , اخصائية اجتماعية , مدرسة سان جورج

نعم يمكن التبرع ولكن بعد اثبات شخصيته والهدف من وراء هذا التبرع وفيما يفيد

هل خيرا ام شرا، ازدهارا ام دمارا.

ossman abo elhiggat abd elwakil mohammed
من قبل ossman abo elhiggat abd elwakil mohammed , مهندس كمبيوتر و انترنت و شبكات , عمل خاص

اكيد اليوم التبرعات اكثرها من على الانترنت عن طريق الفيزا او الباي بال

WALID ABDELMALIK
من قبل WALID ABDELMALIK , PS core ingineer , Mobily

نعم يمكن والاستفادة من الخدمات البنكية

Ayman Sami
من قبل Ayman Sami , Project Document Controller , البلال للمقاولات العامة

نعم حسب الشخص , وحسب الموثوقية

Mohamed Mostfa
من قبل Mohamed Mostfa , فنى اذالت اعطال بالمصريه للاتصالات , المصريه للاتصالات

تتحقق من حالته إن كان يحتاج سوف اتبرع له