ماهي مهام مدير المبيعات و مدير المشاريع في حال تأسيس مؤسسة مقاولات؟

تم إضافة السؤال من قبل هاشم البوبلي
تاريخ النشر: 2015/10/13
محمد بدراوى
من قبل محمد بدراوى , مراقب , موسسه محيط الانشات

الكلام تقيم جوده المنتج الزبون يحب التفخيم فى المنتج والاعلانتات له دور

Samer Mohamed
من قبل Samer Mohamed , Account Manager Corporate Sales , Arabian Business Machine Al-Olayan

إدارة المبيعات في المؤسسة، و عمليات مختلفة مثل التخطيط للمبيعات و التخطيط للموارد البشرية والعمل على تطوير المواهب والإبداعات وتنميتهاو قيادة قسم المبيعات، ويكون الشخص المسؤول عن الموارد المتاحة. و ايضا مدير المبيعات هو المسؤول عن وضع الاستراتيجيات المتعلقة بتنظيم عملية البيع في السوق.