ما هو المقصود بعبارة إحتياجات الحماية فيما يخص النازحين؟

تم إضافة السؤال من قبل ربيع المحمد
تاريخ النشر: 2015/10/13
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اللاجئ هو الشخص اكثر ضعفا بسبب هجرته من منطقته او بلده الى بلد ثاني غالبا لكون بلده هو عبارة عن ساحة حرب , يكون هذا الشخص محتاجا للحماية بسبب ماتعرض له او ماسوف يتعرض له بسبب انتمائه الديني او العرقي او المذهبي او القومي وعليه تقوم مفوضية الامم المتحدة لشؤون اللاجئيين باضافة صفة الحماية له لحين دراسة ملفه وتحويله للتوطين لكي يبتعد عن المناطق التي تشكل خطر عليه او على احد افراد عائلته وهناك انواع اخرى للحماية منها حماية الاطفال والنساء والخ من انواع الحماية