هل تعتقد أن فرص عمل المخطط العمراني في الدول العربية ضعيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل زكرياء عجابي , Chargé d'etudes en urbanisme , Bureau D'étude et de realisation en urbanisme
تاريخ النشر: 2013/09/01
Esperança Håber
من قبل Esperança Håber , مهندسة معمارية متربصة , COSIDER

أعتقد أن العكس هو الصحيح، لأن مخطط المدن العربية في تطور مستمر و يحوي العديد من العراقيل كما انه يوجد مخططات و اثار لمدن لحضارات عريقة تحتاج للحفاظ عليها

Yasser Hodhan
من قبل Yasser Hodhan , محلل و مقيم عقاري , Esnad

أعتقد أن التخصص يعتمد بشكل كبير على توجه الدولة و الخطط المستقبلية و الموارد المالية لديها , في حال وجدت المشاريع الهندسية و الخطط المستقبلية سوف يكون لتخصص التخطيط العمراني حضور قوي على ساحة العمل

dalia elsayed
من قبل dalia elsayed , مهندسة مركز معلومات بالادارة العام للتخطيط العمراني , الادارة العامة للتخطيط والتنمية العمراني

بالعكس تماما وذلك لاحتياج الدول العربية الي تطوير مستمر وخطط مستمرة وذلك لكثرة موارده وكثرة مشاكله