السلام عليكم,, مجال تجارتي بيع اقمشة ستائر و مجالس و مستلزماتها سؤالي ما هي الخطوات و الوسائل المطلوبة لتصريف البضائع الراكدة؟ وشكرا"

تم إضافة السؤال من قبل خالد العلي
تاريخ النشر: 2015/10/09
Ahmad Qshaqesh
من قبل Ahmad Qshaqesh , Store Manager , Khiraat Al janeh

تحيه طيبة وبعد

لتصريف البضاعه الراكده,  يجب صنع موديلات , مثلا صنع موديلات ستائر , او موديلات كنب  , لترويج البضاعه

عمل خصومات على البضاعه , ووضعها في الصف الامامي للمحل

خلط البضاع الراكده مع الجديده , مثلا ادخال اللون الساده من البضاعه الراكده مع المشجر والمقلم من البضاعه الجديده والعكس صحيح

تقديم عمولات اضافيه  للبائع في حال باع من البضاعه الراكده.

وبالتوفيق ان شاء الله

Medhat Memo
من قبل Medhat Memo , مسئول مبيعات , BARCLAYS

من السهل انجزاب العميل جدا لطريقة عرض الاقمشة والمنتجات فا العميل يريد ان يري مدي التناسق في العرض ليشعر بان المكان متميز عن غيرة

من الممكن الاستعانة برجل مبيعات لة القدرة علي الاقناع

عمل عروض وخصومات علي الاشياء الراكدة