انا خريجة المعهد العالي لتاهيل الاطر في الميدان الصحي و حاصلة على شهادة البكالويا شعبة علوم الحياة و الارض و اريد المشاركة كيف يمكنني؟

تم إضافة السؤال من قبل eman لحبيب
تاريخ النشر: 2015/10/08
Wahiba MATRAH
من قبل Wahiba MATRAH , مخبرية , المستشفى الجامعي

السلام عليكم

اعتمد في المشاركة على

أولا خبرة في الميدان الاستشفائي سؤاء نظري او تطبيقي

بالنسبة للنظري لدي اطلاع على مختلف الامراض التي ممكن الاصابة بها في مختلف الاجنحة الاستشفائية

وطرق الوقاية منها كالامراض المعدية، الامراض الصدرية، أمراض القلب الخ

بالنسبة للتطبيقي اعتمد فيه على طرق نموذجية في التطبيق وقبل ذلك يجب مراعاة الحس النفسي للمريض حيث أن هذا الأخير له دور كبير في العلاج

والله ولي التوفيق