هل تعتبر شهادة الماجيستير في مجال الهندسة مهمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/10/08
ahmed mohy abd elkhaleq mghrby
من قبل ahmed mohy abd elkhaleq mghrby , Senior consultant engineer , EHAF consulting engineers

شهادة الماجستير غاية فى الاهمية من الناحية العلمية ..فهى باختصار تثبت انك باحث ناجح وتستطيع الخروج بنتائج جديدة واضافة جديد فى مجالك

ومن الناحية العملية تعد شهادة تميز على المستوى الفنى

وافضل شئ عموما ان تحصيل العلم ليس له عمر

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

هى مهمة في بعض الأحيان ولكن ليس دائما..تزداد أهميتها في المجال البحثي أو الأكاديمي