ماهو مبدأ الاستحقاق ؟ وهل يطبق على المصروفات فقط او المصروفات والايرادات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS , Finance Manager , Eastern Coast Group
تاريخ النشر: 2015/10/07

على الشركه ان تحصل ما يخصها وتدفع ما عليها يطبق على الايرادات والمصروفات

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

مبداء الاستحقاق فى ابسط صورة

هو اثبات العمليات المالية التى تخص الفترة المالية سواء مصروف او ايراد بغض النظر عن واقعة التحصيل او الدفع