ما الأكثر أهمية في السيرة الذاتية: الخبرة أو المهارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/10/07
Osama Fadl
من قبل Osama Fadl , اخصائى موارد بشريه , كيماويات البناء الحديث

الخبرة والمهارة مهمين الاثنين معا ولا يمكن فصلهما عن بعض

Ahmed Abdelslam
من قبل Ahmed Abdelslam , Mining Engineer , إيات للطرق والجسور

الإثنين معاً لمواجهة العقبات والتحديات التي تواجه العمل

أحمد حسين عبد الرحمن يونس
من قبل أحمد حسين عبد الرحمن يونس , مدير إدارة الموارد البشرية ومراقبة الجودة , ريدي

المهارات يتم صقلها بالخبرات من خلال المواقف العديده التي يتعرض لها الموظف داخل بيئه عمله ومن خلال سنوات العمل العديده ، والطموح هو من يضع في حسبانه ان يذكر الاثنين معا داخل سيرته الذاتيه بتوازن ، فلا يوجد شيئ اهم من شيئ ، الاثنان مكملان لبعضهما البعض

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

بالنسبة للموظفين القدامى الخبرات هي الاهم ومن ثم المهارات وبالنسبة لحديثي التخرج كونهم لا يمتلكون خبرات كافية فالمهارات هي الاهم

Tareq Hrahsheh
من قبل Tareq Hrahsheh , مشرف مختبر , جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية

لا يمكن الفصل فالخبرة لها دورها والمهارات كذلك .