ماهي مؤثرات وسائل الإعلام و الإتصال على رأي العميل في الإقتناء؟

تم إضافة السؤال من قبل سلسبيلة علواش , مسير اداري , Sarl ESCV
تاريخ النشر: 2015/10/06
Maher Alqadasi
من قبل Maher Alqadasi , مدير التسويق , قناة يمن شباب الفضائية

وسائل الاعلام الهدف منها في عملية التسويق خلق نقاط ضعف لدى العميل وتصوير حياته وسعادته ناقصة بدون استخدام المنتج على سبيل المثال لايوجد اي علاقة بين الببسي والفرحة المفرطه التي تظهر في اعلانات ببسي ولكن ذكاء هذة الشركة صورت للعميل ان سبب اكتمال سعادته وفرحته يكمن في داخل علبة الببسي وهذة تحسب لهم

شريف حسن ابراهيم محرم
من قبل شريف حسن ابراهيم محرم , مدير مبيعات وتسويق , فريندذ

طبعاً لها تأثير إيجابي على العملاء سواء المصورة أو المنقولة

Abdulkafi Alnawab
من قبل Abdulkafi Alnawab , Marketing, Consultancy ,Business, Incubator, Management , تقنية

أنا لم اعمل في الأعلام من قبل ولكني أتوقع للأعلام تأثير  كبير  جدا, و يعتمد على المجتمع اذا كان المجتمع عاطفي  فتسليط  الإعلام على الجانب الدين يلعب دورا كبيرا مثل دور شرق أسيا, و تسليط الضوء على الجانب المادي يلعب دور كبير جدا في المجتمعات المادية مثل  الشعوب الغربية والأمريكيتين.

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

لكل بلد طبيعه شعب يتميز بخاصيه معينه ويكون مشهور بها ففى مصر نرى  رياضه كوره القدم والتعلق وتقليد بعض الفنانين فى طرثقه ملبسهم وفورمه الشعر يجذب الجمهور وفى كل بلد شئ يميزها عن بقيه الدول فالأعلام جزء لا يتجزء من المجتمع وقبل عرض اى سلعه يتم الترويج له بأفضل شئ يحبه أو يتعلق به الجمهور وملخص القول يمكنأتذكر مثل مشهور لدينا فى مصر يقول  تأكل ما يعجبك ولكن ترتدى ما يعجب الناس .

Ranoo Ranoosh
من قبل Ranoo Ranoosh

التسويق وإبراز اهميتة المنتج واظهاره بصورة جميلة ملفته وجذابة وانتقاء الكلمات الدالة على الاهتمام بطلب الزبون وراحته

Yaser Awadh Ahmed Almansouri
من قبل Yaser Awadh Ahmed Almansouri , Insurance Specialist , مستشفى عبد اللطيف جميل

اولا لزيادة ترويج السلعة وايصالها ومشاهدتها من اكبر شريحة من المستهلكين... فأصبح من الضروري جدا جدا القيام بالاعلانات في وسائل الإعلام بكافة أنواعها لما لها من تأثير كبير جدا وترغيب العميل على اقتناءها

mohamed Alwadiy
من قبل mohamed Alwadiy , محاسب , مؤسسه القناعه

ايصال المنتج الى اكبر شريحه ممكنه واقناع العميل من خلال ابراز فوائد المنتج وعرضها بشكل جذاب مما يوحي للعميل باهمية المنتج في إشباع حاجاته ورغباته

عبدالله الزهراني
من قبل عبدالله الزهراني , استشاري , اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات

لها تأثير كبير حيث تستطيع التركيز على احتياج العميل ورعلاقته بالسلعة وتحديد نسبة مساهمة السلعة في تلبية احتياج العميل وبالذات اذا زودت بمقاطع فديو توضح مدى فائدة السلعة

Marwa Al-amri
من قبل Marwa Al-amri , عالي , كلية عمان للسياحة

احنا عشان نروج لحاجه معينه ضروري نشرحة بطريقة محترفه وابراز المنتج كصوره هو الاهم لان فرصة شرائها كشكل جميل راح تتروج بطريقه اسرع…لذلك طبعاً لها تأثير ايجابي للعميل نفسه ..

MAZEN MAHMOUD
من قبل MAZEN MAHMOUD , PSYCHOIOGIST , مركز التوحد

اذا قسنا خصائص وسائل الاعلام والاتصالات لصعب علينا احصائها ولكن نلخصها في انا فوائد هذه الوسائل يعتمد علي استخدام الفرد لها وحسب الاغراض المراده

wajdi rjiba
من قبل wajdi rjiba , commerciale , KN distrubtion / Electro Nabli / Maissa confection /Dorma Dorsal

وسائل الإعلام والإتصال لديها تأثير علي نفسية العميل وذلك من خلال معرفة شهوات العميل