كيف يتم تحيد اتجاه الفرش والغطاء في البلاطات اللا كمرية؟

تم إضافة السؤال من قبل bassem ali , project manager , Green for investment Project (Green Coast , Royal Tower, New Smouha)
تاريخ النشر: 2015/10/06
Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

في البلاطات اللاكمرية لا يوجد اتجاه محدد للفرش والغطاء

فالأحمال تتحرك في جميع الاتجاهات نحو الأعمدةوفي الغالب يتم تحديد اتجاه الفرش والغطاء على حسب أماكن الوصلات و اطوال الحديد بحيث يحدث أقل إهدار وفي نفس الوقت تكون الوصلات في اماكنها الصحيحة