ما هي أهمية أخلاقيات الاعمال على الميزة التنافسية للشركات وما هو دور الموارد البشرية في ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل muneer zaid salameh , مشرف مشاريع , شركة تنين للاعمار والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/10/06
Khalid Alrasi
من قبل Khalid Alrasi , المستشار / د . خالد الراسي , ماراثون لللبترول ( Remote ) ( عمل عن بعد ) وابحث عن فرصة عمل بمنظمة احترافية وديناميكية

اخلاقيات العمل سلوك مهم جدا فكل واحد من منسوبي الشركة يمثل هذه الشركة التي يعمل فيها فان كان ذا اخلاقيات عمل سيءة ينقل صورة سيءة الشركة التي يعمل فيها وان كان ذا اخلاقيات عمل طيبة ينقل صورة طيبة عن الشركة التي يعمل فيها وهنا الميزة التنافسية.

دور ادارة الموارد البشرية هنا جدولة منسوبيها بدورات تدريبية في اخلاقيات العمل بالتنسيق مع ادارة التدريب في الشركة لتدريب موظفيها وتعريفهم باخلاقيات العمل ليكن لديهم خلفية بذلك .