ما مفهوم الحياة من المضمون وجود أناس يسيطرون على بني آدم؟

تم إضافة السؤال من قبل yassine belqasmi , عامل مباشر , استثمار تجريبي لكلية العلوم محمد الاول وجدة
تاريخ النشر: 2015/10/04
hanan eshak
من قبل hanan eshak

فالحرية هي أساس وجود الإنسان وهي الغذاء الذي يعطي الطاقة والحيوية للإنسان في ... فان هذه الأدلة تدل على ان الأصل الأولي في الإسلام هو الحرية في تصرفات الإنسان وافعاله وسلطانه، ...على التفكير والاختيار، يقول تعالى في الكتاب الحكيم: (ولقد كرمنا بني آدم .... فعندما يسيطر العجز والانعزال واللامبالاة على حياة الناس تصبح الحرية لا معنى لها ...