س/ الاسم العام للأجهزة المتصلة بوحدة المعالجة المركزية ويتحكم بها المعالج : لوحات مفاتيح. RAM. الشاشات. الملحقات أو (الطرفيات)؟

تم إضافة السؤال من قبل Zied Mostafa Issaoui , سكرتير مشرف عام , مدارس أمجاد قرطبة الأهلية
تاريخ النشر: 2015/10/04
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

بالنسبة للنظام المتحكم  فهو نظام وحدة الاداخال والاخراج الاساسي " بايوس" " بي أي أو أس"والوحدة المركزية يطلق عليها "هي وحدة المعالجة المركزية "سي بي يو"