اذا عملك الحالي لا يعطي دورات تطويرية للموظفين ماهي الطرق التي سوف تستخدمها في تطوير نفسك وعملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي
تاريخ النشر: 2015/10/03
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

المهم ان اعرف احتياجى التدريبى زعلى ذلك احدد الخطوة التاليةسواء الاطلاع والقراءة على الانترنت او الكتب او مشاهدة برامج يوتيوب او الاشتراك فى برامج تدريب ولو على نفقتى قدر الامكان فانا المستفيد الاول لاطبق ذلك فى عملى الحالى او اى عمل مستقبلى

Fouad Mohammad
من قبل Fouad Mohammad , مهندس صيانة اجهزة خلوية , مدينة الهاتف

الاعتماد على الذات في البحث اوالاجتهاد للتطور.

ريما محمود
من قبل ريما محمود , قسم توظيف , وزارة الموارد المائية الجزائرية

اولا مرسي  لطلبك المشاركة في ابداء وجهة نظري من السؤال , اما بالنسبة للسؤال فالانسان في هذا العصر لا يوجد لديه مبرر للاجتهاد وتطوير نفسه لان النت يحتوي على معلومات ومقالات ودورات فديو وخصوصا الاستاذ المرحوم ابراهيم الفقي لوحده مرجع كبير في اختصاصنا هذا ولو ان من واجب المؤسسات عدم اهمال تطوير موظفيها من فتره لفتره لترقيتهم وكذلك للاستفادة من كوادر متوفره بدل البحث عن كوادر في سوق العمل فهذا لا يمنع كذلك الموظف من تطوير نفسه ليثبت نفسه في العمل .

Ŵăḓ Mőşhkëļå ÅÑå Åŝlån
من قبل Ŵăḓ Mőşhkëļå ÅÑå Åŝlån , مساعد فنى , اكوا تك

احاول ان استفيد من المشرف او المدير او من لديه خبره فى مجالى واتعلم منه

- السعي وراء تطوير ذاتي بنفسي وذلك بعدت طرق ( حضور كورسات ف تخصصي ، استغلال الانترنت في تجميع اكبر قدر ممكن من المعلومات وتزويد نفسي بكل ما هو جديد ف مجالى ، استغلال وسائل التواصل الاجتماعى في الوصول الى من سبقونا في المجال ومن هم اعلم منا فيه )

سوف اقوم باخذ دورات تدريبية وتثقيف نفسى من خلال الانترنت والاطلاع على المعلومات فى مجال عملى

Sumayah Khayyat
من قبل Sumayah Khayyat , مندوبة , My Way

أخذ دورات في نفس مجال العمل ..

eman alfarra
من قبل eman alfarra , مساعد في قسم التشغيل , مؤسسة محكم باحكيم

اذا كنت مرتاحة في الوظيفه وماعندي بديل اكمل فيها واخصص مبلغ من كل راتب شهري واخليه للدورات التدريبية

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

اشكرك على الدعوة

الموظف النشيط لا  ينتظر من جهة عمله ارساله لدورات تدريبية

الاتصل ان يقوم الموظف بتطوير نفسه بنفسه عن طريق القرأة والابحاث والمراجع واذا اقتضى الامر اقوم بالالتحاق بدورة متخصصة ارى انني في حاجة اليها على نفقته الخاصة ودون علم جهة عملي