هل تعتبر نفسك ذاتى التغيير ام تتغير وفقا لما يجرى حولك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fathy El-attar , Estimating manager , Webuild S.pA
تاريخ النشر: 2015/09/30

يجب أن تكون ذاتي التغيير

وكذلك تتغير وفق الظروف

بمعنى أخر عليك الخلط و أن لا تكون في عزلة

ذاتيه التغيير ولا اتأثر بما يجري حولى

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

من الضروري والطبيعي أن يتغير الانسان وفقا لما يجري حوله, ومن المهم أن يقوم بتغيير وتطوير نفسه وفقا لرؤيته وتعاطيه مع الأمور والتطورات من حوله