عميل مسحوباته عاليه ولكنه غير ملتزم وبمادئ الشركه وضع مخالف فى الثلاجه وطريقه عرض المنتجات.اخذ موقف مع العميل واحتمال خسارته ليكون عبره او التهاون معه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mohamed , Sales , Newboy
تاريخ النشر: 2015/09/30
نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

يجب العمل على تنظيم ثلاجته والتحدث معه بلين واكتسابه اكثر من فقدانه ليست الشغلة ان تجعل منه عبرة فانت اكسبه بشتى السبل كان تقول له هذا التصرف قد يوقفنى عن عملى اذا اتى مشرف المبيعات فارجو منك ان تلتزم بوضع منتجاتى.وان تعمل على ملئ الثلاجة بمنتجاتك.

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

من وجهة نظري ان لا يتم اخذ موقف منه مباشرة ولكن يجب ان اقوم اولا بإشعاره وتنبيهه بالأخطاء التي وقع فيها ومحاولة اقناعه لتصحيح هذه الاخطاء وفي حال اصراره على ارتكابها مرات عده وعمدا هنا من الممكن اتخاذ موقف تجاهه لان فقدان عميل بهذا الحجم ليس بالأمر اليسير على أي شركة

عاصم سمرة
من قبل عاصم سمرة , محاسب وادارة , ابو النجا للاستيراد والتصدير

ااخذ عن نفسى  موقف مع هذا العميل