هل ضقت ضرعا خلال فترة تدريبه من كثرة الأسئلة التي تعتبر بديهية بالنسبة إليك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abderrahim Mohammedi , Site Engineer (AOR N2) , ATM Mobilis
تاريخ النشر: 2015/09/30
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

لا ابدا لأنني انظر الى كل سؤال على انه احتياج لدى المتدرب ويجب  ان اشبع احتياجه

sana bacha
من قبل sana bacha , الأمانة العامة- مكلف بالإدارة- , جامعة العربي التبسي-إتصالات الجزائر- ديوان مؤسسات الشباب

لا لأن كثرة الأسئلة قد تفيد في ترسيخ الإجابة في ذهني كما أن الأشياء البديهية قد تصبح الإجابة عنها سهلا ممتنعا في بعض الحالات