كيف تتعامل مع ملل الموظفين من طبيعة العمل؟

ملل الموظفين يؤدي إلى قلة انتاجيتهم و نقص المبيعات برأيك ما افضل الحلول؟

تم إضافة السؤال من قبل JASSIM KHALIL , Customer Service Supervisor / admin assistant , london hospital Kuwait
تاريخ النشر: 2015/09/29
FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

تكليفه بمهام جديدة  لاكتشاف قدراته  وإشراكه  في اجتماعات متعددة  وورش عمل  خارج العمل  وانتدابات دولية  وتهئته لمنصب اعلى

entesar ali
من قبل entesar ali

القيام بإعادة توزيع العمل بين الموظفين لازاله عامل الروتين والرتابه عنهم وإضافة التغيير الذي من المتوقع ان ينتج عنه الحماس والنشاط والابداع

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

فى هذه الحاله اختلق لهم مهام جديده للقيام بها على حسب طبيعة العمل واقوم بعمل اجتماع لتنمية مهارتهم وتدريبهم وتوجيه كل موظف على ما ينقصه بعمله وكسر الروتين اليومى

Seif Eddine kadri
من قبل Seif Eddine kadri , أستاذ , متوسطة تقي الدين ابن تيمية

بسم الله الرحمان الرحيم

أرى من وجهة نظري المتواضعة أن الملل في العمل ظاهرة تعود بالسلب على مردودية و فعالية النجاح بالمؤسسة ، لذا وجب على القائد الفعلي أن يروح على العمال خصوصا من الناحية النفسية، وبالمقابل وضع حوافز و تخليصه من روتين العمل اليومي ، بالإضافة إلى عمل رحلات ترفيهية و تنظيم يوم مفتوح لتبادل الآراء و تسديد المفاهيم.

والله أعلم.

Mahmoud Abu Majd
من قبل Mahmoud Abu Majd , محاسب , شركه شبسيكو

رفع الحاله النفسيه للعامل مع وضع حافز له

تدوير المسئوليات والمهام بين الموظفين

Amir Mostafa
من قبل Amir Mostafa , Field Supervisor - Head Of Group , Operation Supporter

تكليفهم بمهام أخرى خارج نطاق عملهم لكسر الروتين وضمان جودة الاداء وتحسين العمل والبيئة معا