ماهي الطرق المستخدمة في تسيير الوثائق والأرشيف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/27

افضل الطرق لتسيير الوثائق هي باستخدام أحدى البرمجيات الوثائقية المتحاة مع اهمية تصنيف الوثائق باحدی الطرق السهله والشائعه وفق المعايير والمواصفات الدولية الموحدة.

عن طريق التحليل و الفرز في الوثائق و إستعمال برناج في الحاسوب لحفظ البيانات و تصوير الوثائق .

mohammed ahmed
من قبل mohammed ahmed

إدخال بيانات وترفيف الملفات داخل المخازن بصور جميلة

abdo saady
من قبل abdo saady , مراقب وثائق , GS E&C

وضع اكواد ترقيم للوثائق

حفظ الوثائق في صوره إلكترونيه

سميه حجي
من قبل سميه حجي , مستشارة في ادارة الوثائق والتحكم بها , Free lancer

افضل الطرق لتسيير الوثائق هي باستخدام اي من برامج الارشفة الالكترونية المتحاة مع اهمية تصنيف الوثائق باحدی الطرق السهله والشائعه بالتوازي مع بعض الوثائق التي تحتاج الی صبغة قانونية والمعاملات المالية