ما رايكم بشخص ذو نفوذ ومنصب كبير فى شركة مطاعم يقوم باخذ الموظفين فى حوار سرى ويسألهم ماذا حدث اليوم دون الرجوع للمسئول المباشر هل هذه نزاهه مهنيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ragaee Abdullah Dwaik , Supervisor Restaurant , Fig Tree
تاريخ النشر: 2015/09/27
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

ليست نزاهة وليست مهنية إدارية فالسلم الإداري يحتم عليه أن يتسلسل في السؤال والإشراف , وعندما يلجأ مسؤل كبير إلي هكذا إسلوب فإنه بذلك يبدأ ببذر بذور التكتلات والوشاية الرخيصة والنميمة وبذلك يحول بيئة العمل إلي بيئة آسنة من صراعات المصالح الشخصية للموظفين وسوء النية للمدراء لأن ما يقوم به هو هدم لكل مبادئ وقيم الإدارة والمهنية.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

لا هذه ليست نزاهة وانما هو محاولة لزعزعة الاستقرار

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

هذا اسلوب غير ناجح وغير مرغوب في الإدارة لأنه دليل على ان الشخص الذي يتبع هذا الاسلوب غير مهني ويفقد الثقة بينه وبين موظفيه ناهيك عن العواقب الوخيمة التي تنتج عنه والمشكلات التي تنشأ بين الموظفين مما ينعكس سلبا على الاداء والعمل

صباح تلي
من قبل صباح تلي , اداري , مرفق عام

في راي على حسب نزاهة الشخص ونيته فان فمن الممكن ان يكون من باب الاطمئنان على سير العمل لا غير

تركي نائف الشيباني
من قبل تركي نائف الشيباني , مشرف نظم معلومات جغرافية , شركة جدولين للتشغيل والإدارة

لا استطيع القول انها نزاهة، بل يجب إخبار المسئول المباشر بهذا الأجتماع، فلربما تكون هذه الحركة ذات طابع سلبي على المسئول.

Mohamed Khames
من قبل Mohamed Khames , مشرف على خطوط انتاج وعلى الجوده النهائيه , السوسريه لصناعه البدل وايجيبت 2000

ده وضع طبيعى لشخص مثله للتاكدمن سير العمل على اكمل وجه