اذا كان رصيد البنك من واقع دفاتر الشركة 450.000 جنيه ومن واقع كشف حساب البنك 397500 جنيه ،،، فما هو الرصيد الذى يظهر بالميزانية العمومية فى 21/12؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim elgendy
تاريخ النشر: 2015/09/26
Mohamed Nassr Al Said
من قبل Mohamed Nassr Al Said , محاسب مالى , Al Barea Company for real estate investment

قبل الاجابه علي السؤال هل لي ان اعلم لما اخترت تاريخ21/12 ؟؟

علال بن توتة
من قبل علال بن توتة , مكلف بالدراسات , sonalghaz

يحب القيام بالمقاربة البنكية وتصحيح الأخطاء أولا

محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

و يتم عمل تسوية بالفرق

حيث أنه سيتم العثور على الفرق فى حركة تمت بالبنك و لم تسجل فى حسابات الشركة

Ahmed Elhadad
من قبل Ahmed Elhadad , Accountant , Al muzaini Company

لا بد ان يتم مطابقة الرصيد بتسوية بنكيه سواء شيكات تحت التحصيل او شيكات مؤجلة الدفع بفتح حساب وسيط لكل منهما بحيث يكون رصيد البنك مطابق تماما و احضار شهادة بصحة الرصيد من البنك