هل تؤيد هذه المقولة ( صعود الموظف السلم الوظيفي يعتمد عليه بالدرجة الاولى ومن الامور التي تساعده اهتمامه بالتدريب المستمر لتطوير ادائه) ؟ مع التوضيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/24
Mohamed Hammam
من قبل Mohamed Hammam , Director Security Manager , Egyptian Swiss commercial markets

بكل تأكيد أن الصعود فى السلم الوظيفى شئ مهم جداً لأنه يساعد الموظف فى تعلم جميع السلبيات والإيجابيات وأيضاً التصرف فى المواقف

mohamed Zeidan
من قبل mohamed Zeidan , امين مخزن صادر , فارما اوفر سيز

من اهداف التدريب هي اضافة معلومة للشخض المتدرب تساعده في اداء متطلبات وظيفته والابتكار فيه لتحسين اسلوبه وكسب الخبرة مما ينعكس علي اداء المنظمة التي تعمل بها مما ينعكس عليه ايضا في اعتلائه السلم الوظيفي ويرجع كل ذلك الي فضل التدريب المستمر