ماهي أهم الميزات التي يجب أن أمتلكها لكي أنجح كموظف في إدارة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل بوعزى خباش
تاريخ النشر: 2015/09/23
Ibrahim Khannah
من قبل Ibrahim Khannah , C.E.O / Regional Sales Manager , AMG group (KSA)

1- الثقه بالله

2- الامانة

3- الولاء للمنظمه

4- تنفيذ المطلوب باسرع وقت ممكن

5- الاعتراض بطريقه لبقة ان كان لابد من الاعتراض

Suhaib Osama Ahmad
من قبل Suhaib Osama Ahmad , Mechanical Engineer , Advanced Technical Services

ان احب العمل وان اخلق لنفسي اجواء مشجعة

Al-Walid Khalid
من قبل Al-Walid Khalid , Graphic Designer , creative art studio

كن شغوف وثق بمن حولك وحاول التعرف جيدا علي امكانياتهم وطوعها في خدمة عملك

مختل عقليا
من قبل مختل عقليا , محرر صحفي تحت التدريب , جريدة الوطن

1 تحديد الهدف

2 امتلك الخبره الكافية للوصل للهدف

3 تحويل كافة الوسائل المتاحة للوصول الي الهدف