كمدير : متى تستغنى عن خدمات موظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/09/23
mohamed taha farahat
من قبل mohamed taha farahat , مدير مالى , شركة خاصة - تصنيع وتعبئة المواد الغذائية

عندما تتاكد بانه لن يكون اضافة وليس لدية قابلية للتاقلم مع التغيير و التطوير الذاتى

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

في كل شركة لوائح ادارية وتنظيمية  وضمن بنودها الحلات التي يحق للشركة الاستغناء عن خدمات الموظف

Samir Eltayeb Elsharef Mustafa
من قبل Samir Eltayeb Elsharef Mustafa , System Administrator , Jawharat Dhe Yazen

لو كان اختياري من الاول حسب متطلبات الوظيفة وحسب خبرة الموظف - بعد اجراء مقابلة من مختصين - لا اظن انني بحاجة الى التخلي عن الموظف

لو كنت مهيئا للموظف جوا مثاليا من راتب وبيئة مريحة

لو كنت اقوم بتدريب الموظفين كل في مجاله والاشراف عليهم باستمرار لتطوير الانتاج والعمل

لما كنت استغنى عن موظف

في شركتي لا استغني عن موظف اخترته عن تلك المواصفات ...

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

في حاالة

عدم الكفاءة  - عدم التزام الموظف من الناحية الاخلاقية في العمل - عدم امانة الموظف - لا توجد انتاجية من الموظف ووجوده كعدمه - عدم التزام الموظف بقوانين ولوائح العمل .

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

في حال انعدام الانتماء للمنظمه لدى الموظف

سيصبح عندها عبئ على المنظمه التي يعمل بها وسيختل عمل الفريق الواحد

عندما يتقاعس عن العمل بحدود معينه