كية يتم تركيب الابواب الخشبية؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى محمود محمد الخواجه , حصل على مغهد فنى صناعى قسم شبكات والالات -فنى نجارة محترف , م
تاريخ النشر: 2015/09/23
مصطفى محمود محمد الخواجه
من قبل مصطفى محمود محمد الخواجه , حصل على مغهد فنى صناعى قسم شبكات والالات -فنى نجارة محترف , م

 تركيب المقصله لباب  وبعد ذلك خلع الباب من الحلق وبعد ذلك  تركيب حلق الباب  وضبطه بميزان ماء  على الجدار معا استخدام احد ثلاث وسائل من

التثبيت بمادة الفوم فى التثبيت  او استخدام كانه حديد فى التثبية او استخدام مسمار صلب فى التثبيت