أعط مثالاً عملياً على السبب المباشر في تأمين المركبات؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas Kaiss Al Sheikh , Branch Manager , Rizk Professional Development - Turkey
تاريخ النشر: 2015/09/22
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا" وكل عام وأنتم بخير وأجابتى على سؤالك كالأتى:-ه

1 / بما أن السيارات والمركبات تسير فى الطريق العام مما يستدعى تأمينها تأمينا" أجباريا" لتغطية المسؤولية المدنية التى قد تنشأ من جرأء سيرها فى الطريق العام لتغطية حوادث السيارات بمختلف أنواعها

2/ التأمين الشامل يعيد المركبة أو السيارة الى حالتها التى كانت عليها قبل الحادث ولذلك يرغب أغلب المؤمن لهم فيه ويحرصون عليه بالرغم من طبيعته الأختيارية فهو ليس أجباريا".ولكم الشكر مرة" أخرى

وأتمنى أن تجد أجابتى هذه ذات فائدة لك