أنا شاب جزائري عمري 24 سنة متخرج من الجامعة تخصص كيمياء أساسية أبحث عن فرص عمل في أي من دول الخليج أرجوا من أصحاب الخبرة أن يفيدوني و جزاكم الله خيرا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/18
عمر خليفة محمد حسب الله المفنخاب
من قبل عمر خليفة محمد حسب الله المفنخاب , أستاذ كيمياء , المدارس الخاصة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أولاً مبروك التخرج. ثانياً ﻻ تركض خلف المال وأنت خريج جديد إلا إذا كانت هناك ضرورة ملحة وماسة لذلك. في مثل عمرك هذا أركض خلف العلم وبعد فترة سيركض المال خلفك. أولاً حضر الماجستير والدكتوراة . الكويت قطر السعودية الإمارات . أنت الآن تمتلك الطاقة والوقت . وعندمت تكبر لا تملك الطاقة ولا الوقت لعمل ذلك لأنه ستكون لديك مسؤوليات و أعباء كثيرة.