هل تؤيد تدريس الفن في مراحل الدراسة الثانوية والاساسية ؟ وهل للفن دور في تعلم الطلبة ورقيهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad alhmoud , أمين مكتبة , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/09/17
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الفن له فروع كثيرة جدا واؤيد بعضها لما له فوائدلهذا السن و العمر ولا اؤيد بعضها لتاثيره السلبى

منال مراد جسن محمد
من قبل منال مراد جسن محمد , مدرس , معهد روفيدا للتدريب النسائي

طبعا تدريس الفن مهم جداااا وليس معنى الفن هو الرسم فقط وانما للفنون أنواع كثيره مثل التمثيل وهندسه الصوت والموسيقى والنحت وانا أؤيد بشده تعليم الطلاب ولكني ارفض تقييم الطلاب ومقارنتهم في الفنون لان أولا وأخيرا استجابتهم ستكون مختلفه حسب مواهبهم وقدراتهم