مبرمجي iOS أيهما تفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah
تاريخ النشر: 2015/09/17
Mohammad Shameem Akaram
من قبل Mohammad Shameem Akaram , Trade Finance and Documentation Coordinator , Qatar Chemical and Petrochemical Marketing and Distribution Company (Muntajat) Q.P.J.S.C

الهدف هو السريع للاتصالات داخل البنوك , الكاملة السريعة هى جمعية الاتصالات السلكية واللاسلكية المالية العالمية بين المصارف.