لماذا الإنسان منشغل في حياته سوى على الماديات خاصة في هذا القرن؟

تم إضافة السؤال من قبل حمزة منوس , سائق قطار , الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية
تاريخ النشر: 2015/09/16
ammar daher
من قبل ammar daher , administration , formation professionnel

الانفتاح على المجتمعات الاخرى دون فرز لما يلائم خصوصيات المجتمع و اعتبار المادة مثلا كالمال هو المصدر الوحيد لتحقيق السعادة