هل يمكن للشخص الذي يعمل في مؤسسة حكومية في رقابة الشركات بان يقبل هدايا عليها شعارات للشركات مثل الاقلام والتقويم الميلادي.الخ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sajid Elmahdi , َQA Engineer , DAL Food Company
تاريخ النشر: 2015/09/16
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

من الافضل عدم القبول اي هديه من اي طرف كان بحكم المهنه ومكانتها