ما هي أفضل الأدوات لنظام لينكس في رأيك والتي تميزه غيره من انظمة التشغيل؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled AbuShqear , Php Developer , Nabed Health Education Solutions
تاريخ النشر: 2015/09/15
Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

لينكس ليس نظام واحد, بس هو نواة وحدة وعدة انظمة ( توزيعات ) بحيث ان هناك توزيعات للاختراق واخرى للاستخادم السهل, واخرى للشبكات .. الخ .وداخل كل توزيعة هناك الادوات الخاصة بها والتي تحتاجها بشكل كبير .