ما هو مفهوم اﻹعلام الهادف؟

تم إضافة السؤال من قبل أبو مالك مسلم , مراجع إعلامي , قناة المجد الفضائية
تاريخ النشر: 2015/09/15
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

شكرا على الدعوة الكريمة

من خلال  التسمية الاعلام الهادف  هو الاعلام  الرسالي الذي يعمل على  تحقيق اتصال  فعال  وفق  مخطط  عمل مدروس  يستهدف شريحة  معينة من الجمهور  او حتى كل الجمهور

وكم نحن في جاجة  ماسة  لهذا النوع من الاعلام الذي يبني ولايهدم  ويقوّم ولايُكسر ويبدع ولايهرج  ويثمن القيم ولايتجاهلها.

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

باختصار شديد هو الذي يبني ولا يهدم

الإعلام الهادف: هو الإعلام الذي يسعى إلى الرقي بالمجتمع إلى أعلى المستويات الحضارية.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

هو الإعلام الحر المسؤول الذى يجنى الجمهور ثماره، وتظهر إيجابا آثاره ، وتشرق فى المجتمع انواره.

محمد الحاج محمدالامين
من قبل محمد الحاج محمدالامين , إداري , يس وشركاوءه

هو الاعلام الذي يهدف الي ترقية مفهوم المجتمع