مم يتكون الجهاز الذي يستخدم للحصول على نتائج اختبار القلب الخرسانى؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/09/15
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا للدعوة/ جهاز الكوريتكون من اسطوانة حديدية مفرغة مثبت في راسها الماس وهي تدور بفعل محرك, وعند الدوران تقوم الاسطوانة بقطع القلب اواللب اوالكورالخرساني داخل الاسطوانة ويكون  في المكان المراد اختباره , وقد يكون القلب اوالكور مع اسياخ حديدية .وقدتكون الكورات غير مستوية الاسطح وبارتفاعات مختلفة.